Pages Menu

Posted by on Feb 1, 2018 in Berita

Kegiatan Praktikum Comlab

Palembang, 1 Februari 2018

Praktikum Robotika merupakan praktikum yang sangat banyak digemari beberapa mahasiswa di Fasilkom. Menurut Dosen Pengampunya mengatakan bahwa saat ini praktikum robotika lebih ditekankan ke aplikasi, jadi tidak hanya simulasi tapi langsung diterapkan secara langsung. Ini dilakukan untuk melihat seberapa jauh kemampuan mahasiswa dalam mengikuti praktikum yang dijalani, imbuh Bapak Aditya Putra PP, M.T.

Comlab Fasilkom memiliki banyak unit laboratorium yang dapat digunakan mahasiswa dalam mengembangkan potensi diri. Mahasiswa dapat dengan bebas menggunakan fasilitas laboratorium baik untuk kegiatan perkuliahan, tugas akhir maupun Riset.

Share this page ...Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someonePrint this page